SAPORI D'AUTUNNO

SAPORI D’AUTUNNO: questo week end da non perdere il percorso gastronomico per scoprire tutte le specialità nazionali di stagione.

Sabato 12 e domenica 13 novembre nel cuore di Roma ci sarà un percorso gastronomico all’insegna del gusto, dei sapori e dei profumi di prodotti e piatti stagionali della cucina tipica italiana.

All’interno del giardino del Parco Egeria (presso la fonte dell’acqua Santa di Roma), in Via dell’Almone 111, potrete scoprire il pregiato Tartufo Bianco, cucinato per l’occasione dall’Azienda Agricola Orlandi Tartufi di Avezzano, e della squisita Polenta di farina gialla prodotta con metodi naturali dell’Azienda Agricola Abbafati di Lariano, accompagnata da Spuntature e Salsiccia di maiale e preparata come la tradizione vuole, dai cuochi del ristorante Il Bersagliere, sempre di Lariano.

Non mancheranno le Castagne dei Monti Cimini, i Dolci Secchi casarecci dei Castelli Romani, gli Arrosticini di Pecora Abruzzesi, i taglieri di Pecorini freschi e stagionati, con formaggi di Capra e la classica Ventricina piccante

Inoltre sarà possibile degustare vini pregiati, formaggi tipici, salumi nostrani e birra artigianale, accompagnati da un’atmosfera rilassante per adulti e divertente per bambini che saranno seguiti da animatori ed educatori di Ullallà Animazione durante gli spettacoli di magia, laboratori didattici e tante attività.

I visitatori in possesso della Metrebus Card avranno diritto ad uno sconto pari al 10% sul menù scelto delle due sagre.

Per l’occasione saranno presenti:

l’azienda agricola Abbafati Renzo di Lariano, l’Azienda Agricola Orlandi Tartufi di Avezzano (AQ), Azienda agricola La Noce di Chieti, l’azienda Vitinicola Tenuta Ferrante di Lanciano, il Birrificio Artigianale Anbra di Avezzano, l’Azienda agricola Carla Onofri di Vallerano.

Per info e contatti e per scoprire i menù dedicati:

pagine facebook: Compagnia della Terra Alta o Egeria Village

Email:

Sito web: terraalta.it

Orario: dalle ore 10 alle 18.

Ingresso libero.

Per scoprire il menù continua a leggere…