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Come convivono cucina e cocktail? Al Nite Kong, spin-off del Drink Kong di Roma, c’è un intero format dedicato che ha l’obiettivo di raccontare proprio questa coppia. Nel club di Patrick Pistolesi vanno in scena le MidNite Chef, con cocktail e cucina d’autore, interpretata da grandi nomi. Tra questi c’è anche lo chef-imprenditore Koji Nakai con l’appuntamento di giovedì 6 marzo.

Conosciuto per i suoi due locali romani, l’omonimo Nakai e l’izakaya Ie Koji, lo chef giapponese porta al Nite Kong tutta la sua esperienza e la sua idea di cucina, per una serata all’insegna dei sapori del Sol Levante con qualche contaminazione, proprio com’è nello stile di chef Nakai.
Il menu prevede quattro portate abbinate a quattro cocktail, e ha un costo di 90 euro.
  • Amuse – Japanese tacos – Bocconcini di gamberi conditi con maionese allo yuzu, tartare di salmone e crema di avocado,serviti su una nuvoletta di gamberi
  • Antipasto – Tataki Hamachi (ricciola giapponese) grigliata su crema di melanzane affumicate e servita con insalata di puntarelle e una spolverata di bottarga
  • 寿司 sushi Nigiri Omakase style
  • 巻 Maki Aroma – Uramaki con tonno e avocado, top di tartare di tonno rosso, capperi, pomodorini secchi, pesto di olive e basilico