casa&bottega

Camminando fra le vetrine degli antiquari di via dei Coronari, c’è una sosta golosa che non bisogna lasciarsi sfuggire. È quella da Casa & Bottega, che rinnova la sua proposta, puntando tutto sul brunch cafè all day long. “Il concetto di brunch, fusione tra breakfast e lunch, è una delle nostre più grandi passioni” dice Luna Basaia, che insieme alla mamma Cinzia Regano guida dal 2010 questo delizioso bistrot con dehor a pochi passi da Piazza Navona

Casa & Bottega presenta la sua nuova proposta

L’idea, stimolata dalla collaborazione con Lavazza, che ha scelto Casa & Bottega per proporre in esclusiva la sua pregiata miscela Kafa e i caffè della linea Tierra, è quella di concedersi un break, più o meno veloce. A qualsiasi ora, ci si può fermare e scegliere fra le proposte del brunch sia dolci che salate in carta e fra le prelibatezze presenti sul bancone, compreso “Su!” il tiramisù brevettato che fa crock e gli altri dolci d’autore della pastry chef stellata Loretta Fanella.

Oltre alla proposta food, da Casa & Bottega è possibile trovare anche una selezione di gadget a tema (t-shirt, mug, cartoline, stampe, borse di tessuto e quaderni) realizzata con le illustrazioni esclusive della graphic designer Carla Ladau.

La proposta spazia dalla colazione all’americana a quella all’italiana, dai mix creativi ai grandi classici, il tutto preparato nel laboratorio a vista. Dai pancakes ai toast, farciti in modi fantasiosi sia in modalità dolce che salata, passando per i piatti a base di uova, tutti eseguiti con le uova di Paolo Parisi, allevatore e chef innovatore. Si arriva quindi alle fresche insalate creative e alle pokè bowl, che mescolano elementi classici e abbinamenti più vivaci, come quelli con la frutta. E ancora una selezione di torte da forno, salate nel caso delle quiche, oppure dolci, magari servite con gelato o cioccolato coulant.

Da non perdere il delizioso pan brioche con burro francese e marmellata di arance amare, un’apoteosi golosa. Per gli amanti del salato da provare anche le tartare di tonno e di manzo e il roastbeef. Da bere, oltre al caffè Lavazza, sono disponibili le spremute fresche, i cappuccini colorati, i classici soft drink, i succhi di frutta bio, le birre artigianali, i vini dell’azienda Monterò e sfiziosi spritz dai gusti vari come ad esempio quello alla nocciola, alla rosa, alla violetta, al sambuco, al bergamotto e al lampone realizzati tutti con i liquori dell’Antica Distilleria Quaglia che accompagnano la formula aperitivo con tapas (10 €).

Fra i fornitori troviamo infatti le pregiate uova di Parisi, le selezioni di salumi, formaggi e prodotti biologici Fud di Roberto Bigollo, la carne della Macelleria Fabrizio Fadda, il pane del Forno La Renella e i croissant francesi de Le Carrè Francais. Ci sono anche dei menù “combo” per facilitare la scelta, come il Petit Déjeneur (11€) e i menù dedicati alla Colazione all’Italiana e Colazione all’Americana (entrambi al costo di 15€).